写真は博多駅前バスセンターの地下にある「牧のうどん」です。ふどんの側にある急須はうどんのつゆです。
このうどんは命であるコシが全くありません。早く食べないとうどんが汁を吸い取り、汁がなくなります。その為に追加の汁がついているのです。
このお店、不思議なほどの人気店です。とても美味しいかというと、そうでもないのです。写真のうどんはごぼう天付きで520円、いたって普通、接客力もあまり感じません。何ヶ月かするとまた食べたくなる不思議なうどんです。
こんな「牧のうどん」のような会社になりたいです。俺が俺がをアピールすることなく、それでいて沢山のお客様に支持され、長村製作所の製品だからいいよね、長村の社員だから安心だよね、といつもお客様に寄り添える、そんな会社が理想です。
あります。このブログを見た方で福岡に行くことがありましたら、一度お店に寄ってみて下さい。不思議な牧のうどんワールドがそこに
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